Na próxima sexta-feira dia 24/07 à partir das 20h, teremos uma Live muito interessante.
Nosso especialista em Pães Davidson Rodrigues vai ensinar vocês a fazer salgadinhos para que possam vender e aumentar a renda da família neste momento tão complicado da nossa economia.
Vamos aprender a fazer Coxinhas, Esfihas e Bauruzinhos.
Abaixo seguem os ingredientes para quem quiser fazer a receita acompanhando nossa Live:
Massa para os salgados fritos (coxinhas e risoles):
850 ml do caldo de cozimento do frango.
1 colher de sopa de margarina
1 kg de farinha de trigo
Recheio Coxinha de frango
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango cozido,
2 cebolas media picada bem fininha
4 tomates picado sem semente
2 dentes de alho amassado
Salsinha sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio Risole de presunto e queijo
Ingredientes:
200 gr de presunto ralado
100 gr de mussarela ralada
Orégano a gosto.
Massa para os salgados assados (esfiha e bauruzinho):
100ml de água morna
50ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
Recheio do Bauruzinho:
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto
10 fatias de tomate
Orégano a gosto
Recheio da Esfiha de carne:
200 gr de coxão mole, duro ou patinho moído.
1 cebola média picada
2 tomates picado sem semente
Sal, oregano e pimenta a gosto
1 limão Taiti
1 colher de café de hortelã picada.
Acompanhe a receita em nossa live na sexta-feira. Posteriormente deixaremos o vídeo da live em nosso Instagram.
Não percam!